Offener Advent im Auetal 2022

ln der Zeitvon 18.00 bis 18.30 Uhr bieten Menschen die Möglichkeit sich zu treffen, zu plaudern, Geschichten zu hören - einander zu begegnen.
Was für eine schöne Möglichkeit Advent zu leben!
Hier klicken und den Gastgeberkalender als pdf herunterladen! Dort ist zu lesen, wer sich an welchem Tag auf Gäste freut.
Seien Sie dabei - gönnen Sie sich die halbe Stunde Advent in Gemeinschaft.
ln diesem Jahr finden die Angebote überwiegend draußen statt -ziehen Sie sich also warm an - und halten Sie sich an die dann geltenden Corona-Regeln, damit wir alle gesund bleiben.
Bitte bringen Sie eine Tasse mit-falls Getränke angeboten werden-Und vielleicht bringen Sie auch jemanden aus der Nachbarschaft mit.
Wenn - wie jedes Jahr- das Lied ,,Alle Jahre wieder" erklingt, ist die halbe Stunde vorbei, und Gastgeber und Gäste nehmen Abschied für diesen Tag.
Wenn es Ihnen gefallen hat - und Sie möchten selbst auch Gastgeberin sein, vielleicht mit Unterstützung durch Freunde, sind Sie herzlich willkommen.
Eine gesegnete Adventszeit wünschen
die ev.-luth. Kirchengemeinden im Auetal